Духовная экология Алексей Колосов
Охрана животных России







Лесной кот

Лесной кот распространен на Кавказе, но ареал его постепенно уменьшается в восточном направлении, в основном проходя по лесным массивам Большого Кавказа и западной части Закавказья. Изредка лесной кот встречается в кустарниковых зарослях Предкавказья — в Кабарде, в долине реки Кумы, в дельте Кубани и на Ставропольской возвышенности.




© 2004-2021 Все права защищены.
В случае перепечатки материалов ссылка на
duhzemli.ru обязательна!